Мечта

Никита Граховский
На белом Листе чернилами блесну!
И строчку написал,и все по забывал!

И свою мечту я вспоминал!
На мечту я все сливал,
И снова забывал о чем мечтал!
Но снова вспоминал,и слезы радости впускал!

Но светило солнце ярко над головой!
И запах океана мой,
И брызги с водой но с моей мечтой
уличу я в запад мой !
ощущу свою мечту,и вернуся
И спою,и верну себе мечту
и сильно,сильно закричу!
И будто-бы вскочу
и в мечту я полечу!

Мечта прекрасна но не ясна!
но зовет тебя с собой
как яркий голос твой!!!


Спасибо что прочитал это мой первый стих мне всего 14 лет я попробывал если есть ошибки напишите пожалуйста если что пишите !