Сновидение

Ирина Игнатович
Безликие лица,
Безгласные речи,
Бескрылая птица
Бредёт мне навстречу
По тёмной дорожке
В безлунной ночи…
Такая тоска,
Что хоть криком кричи!

Беззвучные ноты,
Бесцветные краски,
Без мёда здесь соты,
А дети – без сказки.
Холодное пламя
У тёмной свечи
Мерцает бессветно
В той жуткой ночи.

15.06.2012