мы не встретились

Евгения Перерва
давай представим,что мы не встретились,
что день тот не настал.
многоэтажка.
эхо.
побеги по лестнице.
темнеющий вокзал.

а ведь не важно было с самого начала,
и знаешь,правда, так печально...
мне вспоминать про все,что было с нами.
но помнят старые ты дамы.
зачем ты им все рассказал?
зачем они все знают?
да ладно,все пропустим,
мы на все забили.они же так считают..