Вспомни, что вокруг

Дневник Истерички
Когда с протянутой рукой
Ты станешь на паперти,
То быстро вспомни,
Что вокруг
Лишь мудаки и черти.
И ты не сдался им совсем
С тревогами своими.
А вокруг пустота.
Ты стоишь, как забор.
Подумай, что сделать.
Покажи всем хардкор.
Эй, подумай,
Как дошёл ты
До жизни такой?
Да, вокруг пустота.
И обрёл ты покой.
Но не лучше душе.
Даже хуже, скорее.
Возможно, что после
Ты станешь мудрее.