Мосты

Пронина Марина
Я сожгла за собою мосты
Как сейчас это стало модно
Перечитываю посты
Твоего мозгового фонда

Смысл слов тяжело различить
И в мозгах уж бушует буря
Я тебя не смогла приручить
И еще за любовь повоюю