Где...

Александра Ястребова
Где живешь ты, и где тебя носит?
Где встречаешь ты жизни рассвет?
Чем ты дышишь и что в себе носишь?
И о чем вспоминаешь во сне?
Сколько книжек прочитанных,мыслей?
Сколько строчек написанных,слов?
Что волнует сейчас твое сердце?
Что сейчас наполняет ту кровь?
И о чем ты до дрожи скучаешь?
И кого обнимаешь в ночи?
Где сегодня рассвет ты встречаешь?
Чем ты грезишь, оставшись в тиши?
И опять лишь молчание,шепот...
А в ответ лишь шуршание травы...
Столько мыслей, сбиваются с толку,
В пустоте растворяясь в дали...