Где зарыт кадык пингвина?

Дмитрий Парамонов Икс
Задала вопрос Марина
"Где зарыт кадык пингвина?"
Несмотря на её грудь
Мне её охото пнуть
Повторила свой вопрос
Мне Марина, вот пиндос
Ты тупая, чтоль, Марина
"Где зарыт кадык пингвина?"
"Ты ответишь или нет?"
Выключи, дубина, свет!
Дай поспать хотя бы час
"Хочешь спать? - Ответь сейчас"
Тут я задушил Марину
Где зарыт кадык пингвина
Не узнать ей никогда
Скрыл я тайну навсегда