Вроде праздник

Светланка Солнце Дручина
Накинула платья из шелка,
И волос в локон уложив,
И туфли черные на шпильке,
Слегка коленки оголив.

Сегодня вроде, как бы праздник?
Но не зову к себе друзей,
Кто помнит, тот и сам приходит,
За то поздравит от души!

А на столе вино и фрукты,
И дверь моя не заперта,
Я рада всем, кто мне желает счастья,
Без зависти, и хитрости, и лжи!

Я сердцем добротой открыта,
Дарю улыбку даже в грусть,
А что сейчас одна? Бывает!
Привыкла,и выпью я за праздник мой!


Под звуки светлого мгновенья,
Мелодии моей души,
Чуть легкое похмелье,
Меня подхватит, закружит.

Сегодня вроде, как бы праздник?
Но не зову к себе друзей,
Кто помнит, тот и сам приходит,
За то поздравит от души!