в сердце

Наталия Алмари
В сердце нежность горячая прячет
Твою силу любви и молчит.
Потому что не смеет означить
Себя словом, хотя и кричит,
И потоком чудесным стремится
Свою радость Тебе возвестить,
В Твоем сердце любовью открыться
И надеяться, верить и жить.!