я с Тобой

Наталия Алмари
Я с Тобой свое сердце оставил
И грущу от Тебя  вдалеке.
Нет, я болью жестокой не ранен
И страданье не плачет во мне.
Я спокоен и счастлив в разлуке –
Мне смущаться не надо, и верь!
Мне не сладости дороги муки,
А надежды открытая  дверь.