Твоё лицо

Джульетта Киттен
Я стала забывать твоё лицо...
Твой Образ сохранить пытаюсь тщетно.
Мне память шепчет лишь: "Забудь его...",
И удаляет Образ незаметно.
А я тяну настойчиво назад,
Но, как мираж в ладонях, Образ тает.
Твоё лицо я стала забывать...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)