Миллионный марш

Марихен
Пусть дождь и холод, пусть бушует непогода,
Пусть снег и ветер, дайте волю им!
Пусть ненависть соожет сердца неверных.
Кому теперь не наплевать на них?

Они изранены, огонь в глазах потушен.
В их душах- беспокойство и мятеж.
Они- то думают, кому-то выбор нужен,
Но люди просто взяли то, что есть.

Пока есть время, пока есть воздух в легких
Воюйте, если позволяет честь
Оставте мамам маленьких детишек
Купите что- нибудь в макдональдсе поесть

Махните флагом, красным, словно осень;
Наденьте майку белую и белые носки
Скажите всем, что лишь урон режим наносит
Что их бы посадить за все понты

А с наступлением холодной серой ночи,
Вернетесь наконец-то в теплый милый дом
На кухне все жена- красавица хлопочет,
А в колыбельке дочка смотрит сон.