тайную радость

Наталия Алмари
Тайную радость и силу
Жадно из глаз Твоих пью,
Чтобы душа сохранила
В памяти нежность Твою.
Чтобы смогла, защитила
Мужеством прожитых дней,
Ту, что любовью дарила,
Верностью грея своей.