Диагноз. С праздником всех причастных к медицине!

Жизнерадостная Хильда
Я пошел вчера в больницу,
-Доктор, что со мной творится?
Две недели мне не спится,
Колет в пах и ягодицу,
И до пятки отдаётся,
И не естся, и не пьётся,
И уже который день
Достаёт меня мигрень!

Доктор, выслушав страдальца,
Приложил к спине два пальца,
Третьим сверху постучал,
И такую речь сказал:
-Вы больны неимоверно,
Но не телом, а умом,
И велел… смотреть «Интернов»
Утром, вечером и днём!