В старой деревне ЯС

Ираклий Ка
В старой деревне
Зубы гнилые сошлись
В месиве лужи

Там, где обильно
Пойма кормила коров
Вырос валежник

Не было здесь ни войны
Ни заварушек
Плавают в горьком дыму
Мысли старушек