Прожорливый питон

Вадим Волков
Прожорливый питон по прозвищу Путин проглотил пару полевок, пополз по подоконнику, постепенно переваривая подогретую пищу. Питон полз, полон прекрасных помыслов плюс полноценного протеина полевок.

Планы переполняли питона! Проглотить пару птичек, потом... Потом полосатого пятнистого полоза. Пяток перепелок! Половину полного поросенка! Порвать пасть питбулю! Промчаться поездом по полу прихожей! По паркету. Полететь! Подчинить планету! Питон-покоритель! Питон-правитель!

Питона по прозвищу Путин подхватили палкой, придерживая повисшую половину пресмыкающегося позвоночного, подпихнули под подхвостие, прервав продвижение по пути прогресса. Предстояли покой, полумрак, переваривание  полевок.

10-16.06.2012.