Зачем?

Дмитрий Парамонов Икс
Ты знаешь, я люблю, как прежде
Но сам не знаю почему
Из года в год живу в надежде
Стремлюсь лишь только к одному....

И почему ты не уходишь
Из мыслей - сделай выходной
Я проигал, ты снова водишь
А цель игры не я, другой

Наверное твои глаза
Расшевелили моё сердце
И исчезает путь назад
А впереди закрыта дверца

Я на распятии путей
И призрачной пойду дорогой
И может быть к мечте своей
Найду подход спустя пол года

         ***
И пусть обида угнетает
Но всё пройдёт через года
Надежда тихо умирает
Мечта не гаснет никогда
         ***