Мгновение

Марго Лили
Он был хорош,
Она была красива...
И в пальцах дрожь,
Улыбки так игривы,
И встреча глаз,
И мысль напополам:
"Какой мужчина... Но не в этот раз..."
"Какая женщина... Нет, этот миг не нам..."
Посторонился он,
Она прошла вперед.
"Какой чудесный сон..."
"Жаль, он не позовет..."

17.06.12 1:32