Утро

Юлия Скрипко
Как выдох,
Как дуновение,
Как поцелуй
Неслышный,
Лёгкий,
Глаз,
              полуоткрытый, прищурённый,
Улыбка,
                вмиг промелькнувшая, сонная,
Вставай, min alskling. Доброе утро.