Посчитай по счетам

Софья Ольховская
Посчитай по счетам,
Убирайся прочь
По ночам слышу гул тебя,
Впрочем также, как в ночь,
И если наедине,
То мы уже врозь.
Наше молчание,
Шепот,
Нарушает гвардейский дождь.

Посчитай уже,
Сколько тебе должна,
Наш с тобою расчет,
Бутылка виски,
И пачка кента.

Ты надеюсь здоровенький
Милый любимый друг
Посчитай по счетам,
И уходи вдруг.