Ромашки...

Андрей Зеленцов

Я часто играла своею судьбой -
Сама и не знала, что
будет со мной.
Но в поле ромашки шептали порой :
"Ах, где же мой милый?
Ах, где же, родной?"

Пр:
Ромашки, ромашки - судьбы неваляшки -
Скажите мне правду про счастье - судьбу.
А я вас за это теплом обогрею
И нежно водой дождевою полью.


Я столько искала, я столько страдала -
Вновь брошу на счастье любви лепесток.
Пусть правду мне скажет: мол - любит, не любит,
Ведь сердце устало и сорван замок.


Скажу я:"Спасибо!" попутному ветру,
Что счастье моё мимо дома пронёс.
Его я схватила - теперь уж не брошу.
А значит - и в жизни всё будет тип-топ...