моя нежность

Наталия Алмари
Моя нежность! Мой праздников Праздник!
Моя вечность, и жизнь, и Любовь!
На пути одиноком оазис,
Чтобы силой наполниться вновь.
Моих слез и надежда, и верность.
Моя тайная радость, от всех
Бесконечного счастья мгновенность
Я б сокрыть в своем сердце хотел.