сигаретами

Евгения Перерва
Я больше не могу дышать сигаретами.
неважно? знаешь, мне тоже.
и мечты наши все менуэтами
пробежались по холодной коже.

Я стирать тебя ластиком пробую.
безответно? бредово? ничтожество..
всегда любил тебя мою. особую
всегда.. и вот осталось что же мне?

И что бы резко отвечали на любовь,
не видел никогда такого.
ты просто обжигаешь мое сердце вновь и вновь,
как будто делaя уколы.

Я больше не могу дышать тобой,
хотя важна ты очень мне.
да, помню, все казалось нам игрой,
не прекращали мы в нее играть нигде.

Любимая, да нет, ты идиотка,
которая любила не меня.
казалось, пробегала в сердце нотка
любви... не ведая огня.


И в кофе, и в твоей душе
смертельной дозы горечь обжигает
и с каждым днем, хоть хорошей,
хоть изменяйся просто.
сейчас тебя мне не хватает..