Дальше

София Долгопольская
Мама, мне так тебя сейчас не хватает
Мне хочется сильно тебя обнять
Сердце мое порой замирает
От боли мне хочется сильно кричать
Но я не кричу, я ведь сильная, мама
Лишь пробежит ненароком слеза
Но я ее вытру быстро, упрямо
И дальше пойду свою жизнь вязать

J. S. ©
17 июня 2012