Эта дрожь

Сергей Курзин
Чистые
Чистые
Чистыми

Умоет нас дождь
Твоих мыслей я вождь,
Возьми и уничтожь
Эту странную дрожь

Во мне.
Тем не менее

Пустота голосит,
До рассвета далеко
На душе нелегко,
Сердце не спит.

Мне холодно,
Согрей меня.
И сойди с ума.

До утра
У костра,
Мы не согреем
сердце.

А жаль
А жаль
А жаль

Там где дождь
Всегда печаль.