Мордред

Цветочная Сова
на развалинах Лоргии нынче лишь ветер танцует
и подножья холмов погружаются в ласковый сумрак
нанесу ваши лица на выцветший желтый пергамент
на осенние листья, что тихо шуршат под ногами

пусть ворота от рая мне стали игольным ушком -
я пытаюсь пройти и однажды уйду далеко
я пишу вашу жизнь, нарушая вселенский закон.

хоть ищите любовь хоть рычите пещерными львами
стал мне вереск могилой а ветер мне стал покрывалом
я теперь - только тень, черный кот, что прошел между вами.