влюбленность

Маришка Главная
какое прекрасное чувство влюбленность.
оно как рассвет; первый гром, первый снег.
 оно подарило тебе окрыленность
 и в мыслях любимый тобой человек.
 по-новому день начинается красочный.
 нельзя не заметить влюбленность в глазах
 и мир превратился волшебный стал, сказочный.
 и нет больше грусти в соленых слезах.