вот и снова снежинки

Наталия Алмари
Вот и снова снежинки танцуют,
И светлеют от них небеса.
О Тебе я тихонько тоскую,
А снежинки меня веселят,
Подлетают и кружатся, быстро
Ускользают, заснеженный пух
Землю всю покрывает, и чистой
Веет радостью снежной вокруг.