зимы покой

Наталия Алмари
Зимы покой мне счастье обещает.
Я так же тих и радостью своей
Живу безмолвно, сердце освящая
Любви дыханьем, так же в солнце дней
Живет зима, и в подвенечных платьях
Стоят леса, блистая белизной.
И как возможно все от взора спрятать?
Не восхититься этой Красотой!