А у нас все по-прежнему-горы

Леди Хаос
А у нас все по-прежнему - горы...
И по-прежнему грозы и дождь.
И в косых переплетьях воды
Лишь прохладней, что ты не придешь...

Как листва наполняюсь водою,
Бьет по стеклам дождливая дрожь.
И от этих потоков с небес
Лишь печальней, что ты не придешь...

Будут так же сменяться дни.
Ничего в них не разберешь!
Будет так же трава расти...
Как обычно. И ты не придешь.