Женщина, чудо природы.. загадка

Натали Ковальская
Женщина чудо природы..загадка.
Женщина выдумка, тайна страстей.
Лишь о любви, всё мечтает украдкой .
И расстворяется чувствами в ней.

Женщина ,чудо красивых созвездий.
Просто сияние вспыхнувших звёзд.
Женщина притча счастливых возмездий.
Женщина чаша желаний и грёз.