Быть отцом

Александр Кокоша
Стать отцом не так уж сложно
Быть отцом большая роль,
Жить заботиться о детях
День за днём из года в год
Жена на работе, застали пелёнки
С весёлой улыбкой купаем ребёнка,
Сказку читаем и познаём
А в колыбели сон застаём
Время проходит, дети растут
Мы понимаем, что дальше ждёт
Круг жизни циклично образен
Быть отцом каждый обязан!!!