Не подвластные земному притяжению...

Алексей Палий
Не подвластные земному притяжению
мысли рвутся в мирозданья высь,
не подвластны хакеров прочтению,
на земле - моя земная жизнь.

Та, в которой в сыне продолжение,
та, в которой верую в любовь,
та, где есть подводные течения,
что влекут в неведомую новь.

Призрачны посулы новизны
и порой ошибочна попытка
превратить в реальность эти сны,
ведь земное счастие так зыбко.