100

Том Шторм
В пиджаке на голое тело
Сердечной мышцей в одной левой,
Торчащим шпилем телебашни
Это я рвусь к тебе, с пеной паралича у рта
Вытираюсь рукавом.
Пришла к тебе потому, что буря моя пробивает любой заслон
Никому не сказано, как я в тебя "........."

Я уже говорила, что не люблю недосказанность?