Софии-Ольге

Просто Звук
Ты вчера написала письмо,
Словно зелъе плеснув в мою чашу,
Не спросить, не сказать ничего,
Всё смешалось в какую-то кашу!

Ты как ветер- пришла и ушла,
Но оставила запах манящий,
И кружится моя голова,
Потому что, тот запах пьянящий!

Ты застала в расплох, как гроза,
Написав мне письмо, без сомнений,
И твои столь простые слова,
Влились хаусом в цепь размышлений!

Я был тронут, не скрою тебе,
Потому что кругом только воры,
Что копают как мыши себе,
В моих мыслях какие-то норы!

Я совсем не сержусь, пусть берут,
В моих мыслях себе вдохновенье,
И талант мой, смакуют и пьют,
Как вино своего же забвенья!

Я скажу тебе:"МЫ победим"
Не дождавшись зимы, снегопада,
А с победой своей воздадим,
И ДОСТОЙНАЯ БУДЕТ НАГРАДА!