Колыбельная

Галина Алюдина
Засыпай сыночек милый
А я рядом посижу.
Засыпай сынок любимый,
Я твой сон постерегу.
Засыпай мой Ангелочек,
Мой родной,мой золотой.
Засыпай мой лучик нежный,
Колокольчик звонкий мой.
Засыпай моя кровинка
И не бойся ничего!
Здесь я рядом,я с тобою,
Засыпай мое дитя...
Пусть тебя хранит Всевышний!
Счастья дарят небеса!