питерская

Леди Хаос
Питер - город контрастов, верно.
И на улицах параллельных
Я устала чуть больше, чем смертно,
И чуть меньше, чем просто смертельно.
На губах кровь алеет закатом.
В апельсиновой северной ночи
Мне тебя не хватает рядом.
Мне тебя не хватает очень.
Нет тебя. Остальное с избытком.
И контрастом к холодным лицам -
В памяти моей твоя улыбка.
Пусть она под утро мне приснится