рассыпчатая

Леди Хаос
Последний день лета,
Солнечным ветром,
Осенним приветом...
Улыбкой - ответом,
Разменной монетой,
Россыпью света...
Взглядом прощальным,
Без обещаний
И без сомнений...
Последний день лета
Умер на пальцах
Без сожалений...