Ожиданье!!!

Евгений Криницкий
Арабской вязью по стеклу,
Лучами нежно, я люблю!
А за окном холодный дождь,
Как будь-то злого войска вождь.

Поставил целью, навсегда,
Залить водою города.
Не дать красивому письму,
Увидеть света синеву.

Но я пишу, душа поет,
Она теперь в тебе живет!
И слыша голос, замирает,
Твое сознание вдыхает!

За клеткой, клетку познает,
Молчит, волнуется и ждет!
Ведь, где-то в лабиринте улиц,
Вдруг, чувства странные проснулись.

И ты, забыв про все вокруг,
Не помня больше боль разлук,
Увидишь, лишь одно окно,
И в нем прочтешь мое письмо!!!