Я как волна

Евгений Юрковский
Я как волна,такова моя судьба,
 каждый раз бьюсь о скалы,
как же больны эти удары,
в меня  вонзили острые кинжалы,
вечно не заживающие раны,
таковы мои кошмары.
Я как волна, отблагодарил меня судьба всполна,
каждый раз после удара я падаю на дно,
там темно, но мне всё равно.
Я как волна...
Как бы я не был умён, всё равно обречён,
днём со днём,
течет моя единственная волна,
меня успокаивает лишь одна-
Луна...
Жду не дождусь утра,
чтобы разбиться, красного как кровь вина напиться,
и застрелиться,хотя я не могу,
я же как волна, у меня в душе одна вода,
такова моя судьба ожидавший вечера,
разбивается сутра,