сутки на двоих

Леди Хаос
Сутки на двоих.
Небеса-дорогой.
Сколько синяков
От икон до бога?
Сколько гиблых слов?
Сколько желтых листьев?
Сутки на двоих -
Виноградной кистью...
Как перебежать
У судьбы под носом?
Больше, чем любовь..
Тише, чем вопросы...
Где-то спят и видят
Ангелов во сне...
Сутки без Тебя -
Тенью на кресте.
Небо на двоих,
Бег времен не в счет.
Кто-то где-то ждал...
А теперь не ждет...