В нашем мире

Габерстро Андрей
В нашем мире,
         как сестры-подруги,
Уживаются   Зло  и  Добро.
И  нередко  благие   потуги
Оплетает  коварство   хитро’.

Но здесь выбор за нашей душою,
Надо помнить, что ты Человек;
Сквозь бурьян, пробиваясь тропою,
Оправдать нам назначенный век.

Пусть уж молнии грозно сверкают,
Мрак пытается рушить мечты.
Знаю, Вера  с Добром  побеждают,
Если  помыслы  наши  чисты.

               
 17.06.2012г.
……………………………………………………………………………………………………