ночная тень

Леди Хаос
Перепрожить последний час
И, может быть, влюбиться,
Закрыться от всего, присниться
Под утро в грустном и щемящем сне,
На краешке луны,
Бесплотной тенью на портьере на окне...
Не спрашивать не верить,
Просто знать, кто Ты мне...
Размахом воронённой ночи,
Взмахом крыльев,
Разлетом пол плаща,
Растаять привкусом
На нёбе,небе,языке,
На пальцах...
Я таю, таю, от меня
Остался только взмах
Ресниц..