Корпорация развлечений. 2008г

Константин Корешков
В заводе ожидают сокращение
                и увольнять начнут вот-вот,
А здесь поставят игровое оснащение,
                чтобы разыгрывать джек-пот.
Освобождают срочно помещения
             и руководству важно не зевать,
Побольше дать народу развлечений,
           чтоб легче было деньги отмывать.
Столовую продать использовали шансы
           и нет бы хоть один этаж вернуть,
Когда в заводе кризис на финансы,
           строительство решили развернуть.
Народ в стране всё больше богатеет,
              машины ставить требует труда,
Стоянки тут строительство затеют
                на месте надоевшего пруда.
Там средств больших не надо для подъёма,
            уверен,что наступит тот момент,
Немного свай забить в дно водоёма,
           засыпать в воду щебень и цемент.
А в проходной уже готовы турникеты,
         за вход конечно надо деньги брать,
По вечерам фейерверки и ракеты
                ночное небо будут освещать.
Потянется народ и со столицы
          культурно и с размахом отдохнуть,
Расслабить и наполнить счастьем лица
          на производство старое взглянуть.
Конечно можно на участке возрождённом
             театр построить типа "Колизей",
Ну,а пока проект не утверждённый,
                имеется здесь Ленина музей.