Если б белые цветы Знали сорванные страсти,

Алина Макарова
Если б белые цветы
Знали сорванные страсти,
Между шариков цветных
Бриллиантовых запястий.

Если б знать они могли
Кто их там, у сердца носит…
Вряд ли б в красные угли
Их кидала злая осень.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2009/12/12/3198

Любой твой стих он продолженье,
Моих мечтаний и высот...
Испытываю наслаждение,
И истинный души полет...

И жду я снова потрясянья,
Цветов же белых не боюсь,
Мне кажется тебе я снюсь,
Средь новогоднего веселья...