изнаночное

Леди Хаос
....Параллельные расстояния. не бывает сразу двух мнений.
Надо посетить мир с изнанки, чтобы не осталось сомнений,
Я не прохожу по формату, не умею петь пьяной дряни,
Не умею жарить котлеты и умело чистить карманы.
Не Шевчук, не Цой, не Кипелов, не Сурганова, не Земфира.
Пыль дорог на рубище белом. Холостой патрон в трубке мира...