неверие

Леди Хаос
В нервно-бледном сиянии пламени
Растворяются чьи-то миры.
Одинокие дети Адамовы
Гаснут, как фонари до зари.
Нет ни жизни, ни смерти, ни жалости...
На болоте заплакал кулик.
Одинокие дети Адамовы
Растворяются в утре навек.
Голубое холодное зарево
Прикасается к стылым глазам.
Одинокие дети Адамовы
Научились не верить слезам.
На рассвете все слишком прозрачное -
В хрупких пальцах сломалась любовь...
Одинокие дети Адамовы
На закате рождаются вновь.