Осколок

Максим Куклин
Ты знаешь?
Я,
Не Сальвадор Дали.
Познавший прелесть всей палитры.

Я так,
Осколок искренней любви.
Что предстоит еще увидеть.

Я лишь нашел,
Простой мелок.
И написал им
Только фразу:
Любовь прекраснее всего!
В любви есть жизнь!
Погибель ,
В злобе.