Я здесь хочу оставить память

Лилия Селезнева
Скользнула тихо по ступенькам,
Горела лампа на столе,
Глазами пробежала мельком
По перечеркнутой строке.

И все пишу, и все черкаю,
И не могу найти слова,
Я здесь хочу оставить память,
Чтоб не болела голова!

Я так хочу проснуться утром,
Не зная боли,там, в груди,
Чтоб было мне совсем не трудно
По перечеркнутой строке пройти!

Но все пишу и все черкаю
И не могу слова найти!
Еще не скоро я узнаю,
Как жить без боли,там, в груди!