Распахни глаза!

Екатерина Внуковская
Счастлив тот, кто любит.
Счастлив тот, кто ждёт.
Кто с надеждой в сердце
До конца идёт.

Счастлив тот, кто верит
В свой рассветный час
Что придёт однажды
К каждому из нас.

Счастлив тот, кто может
Падая в пути
Снова подниматься
И вперёд идти.

Идти, не уставая.
Преград не устрашась.
Идти, обид не зная,
Злых сплетней не боясь.

А горькие паденья,
Что могут быть в пути-
Воспринимать уроком,
Что суждено пройти.

Счастлив тот, кто сеет
Добро вокруг себя
Любовь всем раздавая,
Взамен того не ждя.

Счастлив тот, кто может
На зло воздать добром.
Последним поделиться,
Не пожалев о том.

Счастлив тот, кто в жизни
Ценит каждый миг...
Только тот ответит,
Что он всё постиг!

Припев:
Распахни глаза-
И увидишь Свет.
Посмотри в себя-
И найдёшь ответ.
                2001г.